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제목 긴자토마토 콜라겐이 다른 콜라겐과 다른점은?
작성자 임은혜 (ip:)
  • 작성일 2018-01-10 14:56:52
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  • 조회수 1297
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최고의 원료 사용-

긴자토마토 콜라겐은 제조 원료가 완전히 다릅니다.

시중에 판매되는 저가의 생선비늘(먹지않고 버리는 부분)로 만든 피쉬 콜라겐 제품들과 달리 수산물 중에서도

콜라겐 함유량이 높고 용해도가 월등한 어류가  상어입니다.

상어중에서도 콜라겐 함유량이 8배 높은 콜라겐의 왕이라는 청새리 상어를 높은 수준의 기술력으로 제조하고 있습니다.


고가의 청새리 상어 지느러미를 자연건조하여 그대로 졸여 만들어 사용하여 최고품질의 저분자 콜라겐을 추출해내고 있으며,

또한  액상형으로 관절건강과 피부보습에 관여하는 콘드로이친과 히알루론산,비타민C를 다량 함유하여 독보적인  인체 흡수율을 자랑합니다(86%~90%)


*인체흡수율을 쉽게 설명드리면 상어지느러미의 물에 녹는 용해도는 29.5도에서 녹으며  체온이 36.5도이므로 드시는대로 쉽게 용해되고 간단히 흡수되는 것이죠.

 일반적으로  돼지껍데기나 족발같은 동물성콜라겐은 용해도가 40.5도로 체온보다 높아 흡수가 거의 안되는 원리입니다.


1박스에 45장의 정제된 청새리 상어 지느러미가 첨가되어 있는 세계 유일의  고농축 초저분자 콜라겐제품입니다.

 

이너뷰티의 핵심인 피부탄력 강화와 아름다운 피부를  위해 천연진주(천연칼슘)를 가공하여 제품에 함유하였습니다.

1박스에 30개 가량의 천연 진주가  함유되어 있고, 1포에 레몬 6개 분량의 비타민C를 함유하여 체내 콜라겐 합성을 왕성하게 촉진시켜줍니다.



지난 20년간 검증된 80%의 재구매율

최근 일어난 한국의 콜라겐붐과 달리  이미 일본에서는 20여년 전부터 콜라겐 연구와 판매가  가장 활발히 진행되었습니다.

긴자토마토 콜라겐은 지난 20년간 일본내 콜라겐시장에서 재구매율 80%이상을 자랑하며

일체의 화학성분없이 천연 그대로를 뛰어난 맛과 함께

섭취가 용이하도록 만들어낸  제품으로 고객님께 이미 안전성이 검증된 제품이므로 안심하고 드셔도 됩니다.



 
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